“我为节能环保代言” 第二届广物汽贸汽车宝贝大赛招募 由 2017市场部审核 发布于 2018-07-20 15:58:50

为响应国家节能减排,促进新能源车的普及,结合广物汽贸亲子购车的服务风格,以及跨界营销的影响力。 今天,广物汽贸勇敢地站出来,为大家解决这个困惑,为孩子们提供了一个全方位“输出”自己的展示平台。广物汽贸一直关注未来与发展7月开始,广物汽贸已正式进入“绿牌在手 畅行无忧”新能源专属服务月。为倡导更多的孩子与家庭培养优良的环保意识,爱护环境,总部市场部于728日举办“我为节能环保代言”第二届广物汽贸宝贝大赛,活动现场以自制服装及走秀展示为载体,可充分发挥想象力,利用身边随手可得的材料,如报纸、布料、旧衣服、树叶、塑料袋等物品设计服装。

暑假开始了,孩子们欢呼雀跃,摩拳擦掌,迫不及待想要放飞自我,拥抱清新的大自然!然而,还没来得及飞出家门的小朋友们,很快就收到了爸爸妈妈的大礼——暑期补习大礼包!在超级无敌有质有量的大礼包加持下,有些孩子们虽然放暑假了,但却比上学还要忙!

家长们这种“望子成龙”“争先恐后”的心态确实是可以理解的!但是,我们一直关注的是对孩子的知识输入,技能输入,道德输入,却很少有人去关注孩子的“输出”。那么,这个暑假,除了不断对孩子进行“输入”,又如何让孩子“输出”自己的聪明才智和知识技能呢?

这是充分展示孩子创意的机会,这是培养孩子未来意识的机会,这是锻炼孩子动手能力的机会,这是培养孩子自信心的机会!在补习班的间隙,让孩子尽情舞动翅膀吧!

“我为节能环保代言”第二届广物汽贸汽车宝贝大赛,已正式启动,赶快踊跃报名吧!


 

比赛时间:20180728日(15:00—17:00

比赛地点:广州市白云区机场路888号广物汽贸内

比赛形式:自带已制作好的环保服装走秀

招募对象:5—10岁儿童

报名阶段:即日起至725

报名方式:扫码关注“广物Car益生活”微信公众号,回复“汽车宝贝”进行报名,或扫描下方二维码直接报名!