集团党委委员、副总经理罗荣光到广物汽贸所属广物租车支部督导党建工作 由 2017办公室编辑 发布于 2018-11-08 10:13:43

根据集团党委挂点督导落实《三年行动计划》工作方案有关要求,11月6日,集团党委委员、副总经理罗荣光带队到广物汽贸所属广物租车党支部实地调研,重点督导《三年行动计划》落实情况和中央巡视反馈意见中有关党建工作方面的整改落实情况。

调研会上,罗荣光先后听取了广物租车支部关于贯彻落实《三年行动计划》、党建工作和巡视整改等方面的汇报,并就支部所属的广东富利全、物产租赁、广物出租车、汽车用品公司、兴诚保险公司等五家公司的经营发展情况进行了深入交流。罗荣光认为广物租车支部党建工作扎实,值得肯定,并对五家公司目前经营存在的问题进行了探讨。督导组同时检查了该支部的“三会一课”和党务工作记录落实情况。

随后,罗荣光对广物租车支部下一步党建工作提出了三点要求:一是要加强党的领导和党的建设,结合支部实际情况,积极创新党建工作方法,推动党建工作与经营发展相融合;二是要充分发挥支部的战斗堡垒作用,通过党建工作,促进企业的发展;三是要充分发挥党员干部的先锋模范作用,树标杆,做表率,真正发挥党员干部在工作中、企业发展中的带头作用,促进企业的高质量发展。

广物汽贸党委书记黄炯彬表示,广物汽贸要认真落实好罗总的督导意见,积极贯彻三年行动计划,抓好各党支部规范化建设,全面提升党建工作质量,努力把各公司党支部建设成推动公司转型发展的坚强战斗堡垒,实现公司的高质量发展。

集团法律事务部&风险防控部副总经理钟伟平、党群工作部相关人员、广物汽贸党委委员吴伟南、广物租车支部、党群工作部、相关单位负责人等参加了会议。