广物汽贸党委召开2018年党内表彰大会 由 2017办公室编辑 发布于 2018-11-07 09:32:32

为庆祝中国共产党建党97周年,表彰先进、鼓舞士气、激励干劲、进一步动员广大党员干部坚定信念,11月5日,广物汽贸党委召开了2018年党内表彰大会。公司党委书记、董事长黄炯彬、班子成员、支部书记及党员代表等参加了会议,会议由党委委员吴伟南主持。

会上,公司专职纪委书记、工会主席李定斌宣读了《关于表彰2018年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。会议表彰了一批在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及推进“两学一做”学习教育常态化制度化中涌现出来的贡献突出的红旗党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

在重温入党誓词仪式上,广大党员重温了宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色。

公司党委委员吴伟南宣布了《关于优化调整公司党支部设置的通知》。根据《党章》规定,结合公司党建工作需要,为了切实加强和改进公司党支部建设,积极贯彻落实广东省加强党的基层组织建设三年行动计划,对公司在职党支部进行了优化调整。

最后,公司党委书记黄炯彬强调,2018年,公司党委积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,进一步加强了公司党员干部队伍建设,进一步巩固了党建工作基础,为公司转型发展提供了坚强组织保证。并对公司各党支部和全体党员提出了几点要求:

一是要在弘扬正气上当好表率。始终把党的领导落实到党的建设与公司改革发展上,时刻用先进的事迹激励自己,用党员的担当鞭策自己,用旗帜的作用展现自己,在各个领域做表率、当先锋。

二是要做党建工作规范化建设的排头兵。找准党建与业务工作的结合点,发挥党建工作对业务工作的促进作用;坚持理论学习,强化党内业务,提高党员素质,推动公司党建和政治工作落细落小落实。

三是成为推进公司创新发展的中坚力量。各党支部结合工作实际,自主开展系列党内主题活动,团结带领职工立足岗位展现作为,做到哪里有困难哪里就有党员,哪里有攻坚哪里就有党员。