洽谈合作 共赢发展——大搜车项目团队到广物汽贸进行业务交流 由 2017办公室编辑 发布于 2018-10-12 09:47:14

10月10日上午,大搜车经销商事业部总经理胡媛率队到广物汽贸进行业务交流。双方在广物汽贸1号楼3楼会议室召开了“双11”合作项目启动会。广物汽贸副总经理程钢,副总经理、总会计师屈晓莹出席了会议。

        

会上,程钢表示,此次“双11”合作项目是广物汽贸在互联网线上营销的新尝试,黄炯彬董事长对此非常重视,希望能取得良好的营销效果。屈晓莹对合作项目涉及财务对接问题进行了沟通。随后,大搜车胡媛对活动内容及方案作了详细介绍。双方就“双11”合作项目支付方式、弹个车车源采购、二网线上销售等方面进行了探讨。

        

经过深入沟通,双方一致认为,“双11”合作项目是双方合作的开始,双方将在会后成立项目对接小组,跟进合作项目,并建立长效沟通交流机制,开发广物汽贸互联网线上业务,推动广物汽贸汽车销售业务向互联网创新方向转型升级。

大搜车的市场、技术、支付等相关部门负责人,广物汽贸经营管理部、资金营运部、品牌中心、信息中心等相关部门负责人参加会议。