不惧酷暑,风雨兼程——集团副总经理罗荣光带队到广物汽贸粤东区域4S店考察调研 由 2017办公室编辑 发布于 2018-08-08 09:23:52

8月4日至6日,广物控股集团副总经理、党委委员罗荣光带队到广物汽贸粤东区域4S店考察调研,并开展安全生产检查。广物汽贸董事长、党委书记黄炯彬,副总经理陈立宏,东风事业部部长黄晓文陪同。

           

8月4日至5日上午,罗总一行实地走访了汕尾广本、汕尾君乐店及汕尾汽车城,边考察边与同行人员针对汕尾汽车城的布局、具体规划等问题进行了研讨。根据汕尾汽车城实际调研情况,罗总指出了发展的方向:要坚持以客户需求和便利为导向,从引流入手,不断完善自身以应对市场变化,赢得汽车城的快速发展。

          

多雨的天气并没有阻断前进的步伐,8月5日下午,罗总一行又马不停蹄的赶往揭阳地区,对揭阳广本店进行了调研。罗总深入酷热的车间,检查安全生产情况,亲切慰问了业务一线,不断叮嘱大家要做好安全工作,做好高温防暑,确保人身安全。

         

8月6日,广物揭阳盈凯是此次调研的最后一站,揭阳盈凯目前正处于施工建设阶段,罗总进入施工现场,对专营店各个区域进行了考察,向奋斗在一线的建设人员表示了感谢并致以问候。

         

黄炯彬在调研过程中向罗总牺牲休息时间,深入广物汽贸一线考察表示了由衷感谢。黄炯彬表示,汽贸将紧跟集团步伐,贯彻落实集团领导指示,深耕主业,着重优化品牌布局、区域布局,为国有资产保值增值保驾护航,为汽贸做大做强做优而努力奋斗。