永葆热血 不褪本色——广物汽贸召开“八一”建军节座谈会 由 2017办公室编辑 发布于 2018-08-06 11:38:46

为庆祝中国人民解放军建军91周年暨广物汽贸保卫大队建队31周年,8月1日,广物汽贸召开“八一”建军节座谈会。公司党委书记、董事长黄炯彬,专职纪委书记、工会主席李定斌,党委委员吴伟南出席了会议。

         

会上,保卫大队退伍军人周敏作《发扬军人精神,做广物汽贸的“忠诚卫士”》代表发言,表示坚定紧跟公司发展的步伐,按照“全面提高保卫大队的形象,全面提高队员的素质”的口号,发扬军人的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

          

最后,黄炯彬代表公司党委班子向公司所有退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并对保卫大队提出了几点希望:一是发扬传统。希望在今后发展中继续保持和发扬传统和作风,保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,争创服务意识,为提高客户满意度添砖加瓦。二是勤奋学习。要树立终身学习的理念,不断调整自己的知识结构,增强本领,既要重视学问上的深造,又要重视能力上的提高。三是爱岗敬业。要增强对本职工作的责任感和使命感,在本职岗位上刻苦钻研,扎实工作,做到干一行,爱一行,在本职工作中积极发挥模范作用,在实践中磨炼和培养自己,努力成为本岗位的骨干人才。

         

保卫大队全体队员表示,一定认真贯彻黄董的指示精神,在公司党委的正确领导下,不忘初心,不负使命,砥砺前行,坚守岗位,一如既往地做好各项安全保卫工作,誓做公司的安全守护者,誓做公司的忠诚卫士。

感谢保卫大队为公司发展倾注的心血和汗水,广物汽贸将贯彻落实集团方启超董事“企业与员工同进步、共发展”的理念,与大家一起更好地发挥优良的部队作风、军人精神在公司建设发展中的积极作用,开创广物汽贸的新未来!