广物汽贸出行服务月盛大启动 新能源车钜惠掀羊城“绿色风暴” 由 2017办公室编辑 发布于 2018-07-30 10:56:54

轻松搞掂“粤A”牌、买新能源车钜惠10万、百款热销车“狂放价”……728日,一场以“限行时代,畅行无忧”为主题的“广物汽贸出行服务月”活动,在广物汽贸总部正式启动。在整个8月份期间,广物汽贸旗下广州地区其中414S店联手,针对“开四停四”限行新政,为消费者提供轻松摇号、试驾、购车、用车等贴心解决方案。

         

                               广物汽贸出行服务月(728-831)正式启动

728日举行的启动仪式上,广物汽贸党委书记、董事长黄炯彬、广东省汽车流通协会会长严斐、建行广东省分行营业部副主任伍添华、荣威品牌南方区销售总监胡发勇、北京现代区域经理郑翼、广东万城万充充电网络建设事业部总经理卢永祥、万城万充(广州)新能源投资有限公司总经理唐望韬等以及华南地区多家主流媒体代表、近百名准车主参加了本次活动。

           

                                                           广东省汽车流通协会会长严斐讲话

在活动现场,省汽车流通协会会长严斐就广州“开四停四”政策影响,以及新能源政策,作出了鞭辟入里的分析。同时,万城万充唐望韬详细介绍了充电技术发展,展望广州充电桩布局规划。同时,“我为节能环保代言”第二届广物汽贸汽车宝贝大赛,也在启动仪式当天稚趣来袭。

          

                                            广物汽贸新能源车展现场吸引大批客户

据了解,不少因限行而苦于摇号的消费者,对参与“广物汽贸服务月”表现出极大的热情。活动启动后,旋即在羊城掀起了新能源车试驾风暴。当天就有近500人次到广物汽贸总店专场试驾或者到旗下4S店询问了解活动详情。不少市民表示,广物汽贸这一活动是“及时雨”,不但为广大消费者购买新能源汽车提供答疑解惑以及试驾机会,更为广大车主提供了从摇号到购买、使用等一条龙服务。

事实上,这是广州地区针对限行新政反应最及时、规模最大的车市盛事。广物汽贸作为华南最大经销商集团,以其新能源车型丰富、服务网络全面、国企品质放心等诸多优势,通过服务月的这一创新形式,在消费者心中从“国企品质 ,信心之选”延伸了“买新能源车,首选广物汽贸”的形象。目前,广物汽贸已成立新能源筹备小组,大力推进新能源汽车销售与服务齐头并进,开华南经销商之先河。这也充分体现了广物汽贸践行绿色低碳出行的国企责任。


“开四停四”实施,购买新能源车成搞掂“粤A牌”最佳通道

在广物汽贸出行服务月启动仪式前,在广物汽贸总部率先掀起了一场车市头脑风暴。省市流通协会专家就广州“开四停四”影响、新能源政策等热点做了分享,带给现场消费者一场思想盛宴。此后,万城万充嘉宾就充电技术发展以及广州充电桩布局规划等配套服务方面,给消费者吃了一颗定心丸。

据介绍,新能源汽车产业被列入国家“十三五”战略性新兴产业发展规划,是我国重点扶持的产业。当前,在国家及地方各种红利政策的助推之下,通过各个领域的不懈努力,我国新能源汽车关键技术取得了突破,成为全球最大的新能源汽车市场。

广州已经将智能网联和新能源汽车产业列为重点发展产业,在政府配套不断完善,各大厂家以及广物汽贸等大型经销商集团力推之下,新能源汽车越来越受到消费者的青睐。与会专家讨论中一直认为,随着“开四停四”限行新政于8月正式推行,购买新能源汽车无疑将成为广州消费者获得“粤A牌”的最快捷有效的通道。

          

                                                              广物汽贸副总经理程钢致辞

广物汽贸副总经理程钢在服务月启动仪式致辞时表示,随着节能环保的理念不断深入,人们的消费意识逐步发生转变,新能源车型也越来越得到消费者的认可。可见,如今的新能源市场,可谓集合了“天时、地利、人和”的优势。大潮涌动之下,必将迎来新一轮的爆发。


掀起“绿色风暴”,提供最贴心、最省钱摇号购车解决方案

作为华南最大经销商集团,广物汽贸一直是广州市民“绿色出行”的积极引领者,同时也是对车市风向最及时的把握者。

随着8月广州“开四停四”限行新政的正式施行,筹备多时的“广物汽贸出行服务月”应运而生。针对因“开四停四”突然寸步难行的外地牌车主,以及持币待购新车的期盼者,广物汽贸急客户所急,想客户所想。

           

                                          广物汽贸旗下414S店,为车主打造畅行无忧套餐

在开展出行服务月主题活动的整个8月间,广物汽贸聚合全集团品牌产品能力,精选各大品牌新能源车,助力车主随心选择不限行。同时,在金融、二手车、延保、充电,一条龙服务等方面打造畅行无忧套餐,迎接“开四停四”。从服务月启动仪式当天一直持续到831日,车主到广物汽贸广州地区的41个品牌店,均可享受活动期间带来的海量钜惠,以及摇号补贴等贴心服务和购车、用车综合解决方案。

          

                                                                  广物汽贸新能源车展现场

据介绍,广物汽贸作为广东乃至华南地区代理品牌最多、实力最雄厚的经销商集团,此次服务月期间,在新能源车领域,福特新蒙迪欧、荣威 Ei5、奥迪等品牌新能源车同时亮相,钜惠来袭,部分甚至高达10万元,从而掀起了羊城新能源车的价格风暴。

尤为值得一提的是,广物汽贸出行服务月提供新能源汽车试乘试驾体验服务。因此,广州市民可以到广物汽贸总部以及旗下4S店体验市面的主流新能源汽车。可以说,广物汽贸新能源车在羊城刮起了“绿色风暴”,这成为华南地区最大规模的新能源车体验活动。

与此同时,广物汽贸服务月不但聚焦于新能源车,在传统燃油车领域业“狂放价”。广物汽贸通过广州地区41个品牌店联动,车主购车最高可享50%拍牌补贴。其中,DS系列最高优惠限时专享直降3.5万元,更有CR-V、全新宝来、中华V7、别克英朗等钜惠限时专享。

另外,在启动仪式当天,车主看车、试驾、购车抽奖100%中奖,电烤箱、微波炉等抽奖礼品大派送。 而“我为节能环保代言”第二届广物汽贸汽车宝贝大赛,也在启动仪式当天稚趣来袭。一群萌娃发挥绿色环保创意,通过身边物品,发挥想象力,设计服装,并带来一场趣味翻天的时尚走秀,为广物汽贸服务月启动带来了活力,吸引了不少家庭消费者的眼球。

         

                                                   “我为节能环保代言”第二届广物汽贸汽车宝贝大赛

据统计,启动仪式当天,大约近300人次消费者在广物汽贸总部试乘试驾了新能源汽车,同时在旗下全广州4S店也吸引了近500名消费者到店询问洽谈新能源车型。由此,广物汽贸出行服务月在羊城掀起了一股车市热潮,为淡季车市注入了“绿色风暴”。


成立新能源项目筹建组,广物汽贸树立流通渠道崭新标杆

值得关注的是,广物汽贸此次率先在广州推出大型服务月活动,展现了这家经销商集团龙头深耕新能源领域的雄心与底气。

目前,广物汽贸已成立新能源项目筹建组,整合集团产业链资源,对口新能源汽车、充电桩等项目,为新能源事业打开绿色通道。同时,广物汽贸与万城万充达成战略合作伙伴关系。双方将通过网点资源共享、产品技术共享、客户共享、市场推广、车辆融资租赁等方式展开合作,将充分发挥各自产业优势,全力推动合作项目的发展。

随着“限行时代,畅行无忧——广物汽贸出行服务月”活动的启动,广物汽贸不仅为消费者提供优质产品与服务,更是率先引领“绿色出行”生活方式。

众所周知,作为拥有国资背景、华南地区最大的汽车经销商集团,广物汽贸一直积极响应国家号召,大力推动新能源事业发展。可以预见的是,广物汽贸在新能源板块将持续发力,致力为广大车主“绿色出行”贡献国企的力量,成为社会企业公民的表率,为流通渠道推广低碳绿色出行事业树立崭新的标杆。