心系一线职工 高温酷暑送清凉——省总财贸工会主席孙高山率队到广物汽贸“送清凉” 由 2017办公室编辑 发布于 2018-07-23 10:10:53

入夏以来,广东各地出现大面积高温天气。720日下午,省总财贸工会主席孙高山率队到广物汽贸下属企业广东君乐、广物检测站和广物钣喷中心进行慰问,向奋战在一线的职工“送清凉”。省总财贸工会调研员余德武、科长黄璇娟;广物控股集团党委副书记、工会主席陈树武,工会办公室副主任苏红梅;广物汽贸专职纪委书记、工会主席李定斌陪同开展活动。

          

在广东君乐维修车间,孙主席代表省总工会向不畏酷暑、坚守在施工一线的广大员工表示亲切慰问,并为每一位员工发放清凉解暑饮料。孙主席要求广物汽贸做好具体防暑降温措施,保证清凉饮料按规定发放到位,要求采取切实有效措施做好安全防护,确保高温期间作业安全和生命安全,让一线职工感受到组织的关怀。陈书记对省总工会领导的深切关怀表示衷心感谢。他指出,炎炎夏日里孙主席送来清凉饮品,让我们备受鼓舞。集团现已采取多项措施认真开展夏季防暑降温工作,确保盛夏季节一线员工的身体健康。

          

孙主席一行还深入到广东君乐和广东君奥汽车展厅一线,与广物汽车人交谈起来,了解4S店汽车新品、经营情况和日常工作生活,勉励他们要珍惜工作岗位,勤学肯干,在广物汽贸提供的大平台上实现自己的青春梦想,为实现广东省跨越式发展作出更大贡献。

                    

随后,陈书记与李书记一行,慰问了广物检测站、广物汽贸钣喷中心的一线员工,为他们送去了清凉,叮嘱大家保重身体,采取有效的防暑措施, 注意劳逸结合,将安全生产放在首位。